Feansal

Publicaciones

Xv Encuentro Universidad- Empresa Innovación del Mercado

Fecha

Jueves, 23 abril 2015

Dirección

Sala de Grados Manuel Medina Blanco. Paraninfo Campus Universitario Rabanales. Universidad de Córdoba

Horario

De 9 a 16,40 h.

Descripción

La jornada se divide en una sesión en horario de mañana y otra en horario de tarde, tal como se muestra en el programa:

1. Instrumentos para la colaboración Universidad y Empresa.
2. Trayectoria del concepto Halal. De la certificación a la normalización.
3. Aproximación al mundo musulmán y sus consumidores.
4. El clúster Halal de Córdoba como herramienta de transferencia de conocimiento.
5. Mercados emergentes e Industria Halal.
6. La investigación científica en la Alimentación Halal.
7. NFC: Innovación en trazabilidad y autentificación de certificaciones de alimentos.
8. La gastronomía como motivación del turismo Halal en Córdoba.
9. Oportunidades del mercado Halal. Experiencias empresariales de éxito.
10.Procedimiento para la entrada en el mercado Halal. Certificación Halal. Auditoria y Control.

La jornada es de gran interés ya que brinda la oportunidad de conocer las tendencias actuales en el sector, así como las posibilidades de colaboración universidad-empresa. La jornada es gratuita e incluye, en la hora del almuerzo, una degustación de productos Halal.

Aquella/s persona/s que estuvieran interesadas en asistir, deberán rellenar y enviar por correo electrónico el boletín de inscripción a la dirección de correo electrónico:  eventos-otri@uco.es

Programa
Organizador

Universidad de Córdoba